Hiफ़्रेंड्स आप सभी को शाम की राम राम आप सभी के लिए आज मैंने बहुत ही सिंपल लेकिन टेस्टी दिस्स बनाई ह "crispy Baigan fry"तो आइए banate hain
इसे बनाने में लगेगा
2 मोटे या मीडियम बैगन
1 tsp मैदा
1tsp मिर्च
1tsp हल्दी
1tsp अमचूर
1tsp काला नमक
1tsp चाटमसाला
बारीक़ काटी हरी धनिया
नमक स्वाद अनुसार
तलने के लिए तेल
बनाने का तरीका
सबसे पहले बैगन को धो कर मीडियम आकार के पीस में काट ले फिर उसमें मैदा,1चुटकी नमक,मिर्च,हल्दी,अमचूर ,डाले एक तरफ रख दे
दूसरी तरफ कड़ाही में तेल गर्म करे और बैगनो को डीप फ्राई कर जब तक बैगन ऊपर सेक्रिस्पी फ्राई नहो जाये उनके बाद उन टिसू पेपर में निकले उनका अतिरिक्त तेल हटा दे
फिर चाट मसाला, काला नमक, मिर्च, नमक, हरी धनिया, डाले क्रिस्पी बैगन फ्राई रेडी
पूड़ी,परांठा, रोटी के साथ सर्ब करे
इसे बनाने में लगेगा
2 मोटे या मीडियम बैगन
1 tsp मैदा
1tsp मिर्च
1tsp हल्दी
1tsp अमचूर
1tsp काला नमक
1tsp चाटमसाला
बारीक़ काटी हरी धनिया
नमक स्वाद अनुसार
तलने के लिए तेल
बनाने का तरीका
सबसे पहले बैगन को धो कर मीडियम आकार के पीस में काट ले फिर उसमें मैदा,1चुटकी नमक,मिर्च,हल्दी,अमचूर ,डाले एक तरफ रख दे
दूसरी तरफ कड़ाही में तेल गर्म करे और बैगनो को डीप फ्राई कर जब तक बैगन ऊपर सेक्रिस्पी फ्राई नहो जाये उनके बाद उन टिसू पेपर में निकले उनका अतिरिक्त तेल हटा दे
फिर चाट मसाला, काला नमक, मिर्च, नमक, हरी धनिया, डाले क्रिस्पी बैगन फ्राई रेडी
पूड़ी,परांठा, रोटी के साथ सर्ब करे
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें